注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思絮

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 思絮欢迎你

 
 
 

日志

 
 

新手卖家推广误区:电商推广死的最快的几类人  

2015-10-11 15:18:06|  分类: 淘宝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信很多新手卖家,在店铺刚开张初期都会因为没流量而着急新手卖家推广误区:电商推广死的最快的几类人 - 思絮 - 思絮  ,进而网上寻求解决方法新手卖家推广误区:电商推广死的最快的几类人 - 思絮 - 思絮 。这类的文章在网上可以说是琳琅满目,但相信很多卖家看多了后会发现这些文章再怎么介绍,无非也就是从产品本身和店铺装修以及站内外推广着手介绍。文章中相当大的介绍对于我们新手卖家而言还是听有帮助的。当然,阅读文章的的过程,认识的误区还是存在的新手卖家推广误区:电商推广死的最快的几类人 - 思絮 - 思絮 。
【下面总结的是电商推广过程中死的最快的几类人】:新手卖家推广误区:电商推广死的最快的几类人 - 思絮 - 思絮
     (一)
微商死的最快的是那些只会刷屏的人,因为只会拿骗人的图片来刷屏        的人,严重影响了正常人的网络生活,是最快被屏蔽。

     (二)网络推广死的最快的是那些每天坚持给你“问候”的人,因为那不是问        候,而是变相的骚扰,一样是最快被屏蔽。

     (三)微博宣传推广产品死的最快的是那些只会发发广告,不会互动互助转        发别人微博的人,最快别拉黑。


  所以,作为新手卖家,在推广引流过程中,切勿急于求成导致做无用功! 

转自淘宝论坛,我觉得讲得蛮好的

我的空间因您的到来于精彩,
期待您的光临!https://sunmu6.taobao.com时尚男装,优质服务,品质保证,7天内无理由退换货!

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018